Педагогический работник Вандю Виктория Викторовна

Вандю Виктория Викторовна

Педагогический работник
sad212d@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное образование Аппаратчик-оператор

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ГАУ ДПО Иркутской области «Институт развития образования», «Организация образовательной деятельности в группах раннего возраста в дошкольных образовательных организациях», 72 ч., 2023 г.

Отделение ДПО ООО «Центр непрерывного образования и инноваций», «Содержание, освоение и актуальные вопросы федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)», 72 ч., 2023 г.

ГАУ Иркутской области «Центр оценки профессионального мастерства, квалификаций педагогов и мониторинга качества образования», «Экспертная оценка профессиональной деятельности педагогических работников», 36 ч., сентябрь 2024 г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиона льная переподготов ка ООО «Инфоурок» г. Смоленск, «Воспитание детей дошкольного возраста», 300 ч., 2022 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования МКДОУ «Детский сад № 212»

Адаптированная образовательная программа для детей с ТНР 4-7(8) лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie